Быч Николай

Постановщик трюков

53 (15 сентября 1963 г.) Возраст

Одесса Город

+380674169402 Телефон

Специализация

Высотно-акробатические, мотоциклетно-автомобильные, конные, пиротехнические, трюки на воде и под водой. Сценическое движение. Трюки с использованием спецсредств.

Фильмография

2014 – «Самый длинный день» реж. П. Игнатов - каскадёр
2014 – «Курортная полиция» реж. С. Виноградов – постановщик трюков
2014 – «Волшебник» - постановщик трюков
2013 – «Война принцессы» (оригинал) реж. В. Алеников - постановщик трюков
2013 – «Редкая группа крови» реж. А. Басаев - постановщик трюков
2013 – «Солнечный удар» реж. Н. Михалков - постановщик трюков, каскадёр
2013 – «Спецотряд "Шторм" (Операция "Шторм") реж. В. Ибрагимов - каскадёр
2013 – «Тест на любовь» реж. В. Кустов - постановщик трюков, каскадёр
2013 – «Черные кошки» реж. Е. Лаврентьев - эпизод
2012 – «Кордон следователя Савельева» реж. С. Крутин - постановщик трюков
2012 – «Одесса-мама» реж. М. Горобец - каскадёр
2011 – «Заяц, жаренный по-берлински» реж. С. Крутин - постановщик трюков
2011 – «Жажда» реж. А. Колмогоров - постановщик трюков, каскадёр
2011 – «Жизнь и приключения Мишки Япончика (Однажды в Одессе)» реж. С. Гинзбург - каскадёр
2011 – «Охотники за бриллиантами» реж А. Котт - каскадёр
2010 – «Брат за брата» реж. О. Туранский, О. Ларин - каскадёр
2010 – «Лето индиго» реж. А. Павловский - постановщик трюков
2010 – «Пара гнедых» реж. С. Крутин - постановщик трюков
2009 – «Дом с сюрпризом» реж. А. Басаев - постановщик трюков
2009 – «Мелодия для шарманки» реж. К. Муратова - постановщик трюков
2008 – «Одинокий ангел» реж. Ю. Стыцковский - постановщик трюков, каскадёр
2008 – «Перевозчик 3» реж. Оливье Мегатон - каскадёр
2008 – «Синие как море глаза» реж. Г. Делиев - постановщик трюков
2008 – «Улыбка Бога, или Чисто одесская история» реж. В. Алеников - постановщик трюков, каскадёр
2007 – «Два в одном» реж. К. Муратова - постановщик трюков
2007 – «Дело чести» реж. А. Черных - эпизод
2007 – «Сонька золотая ручка» реж А. Метешко - каскадёр
2005 – «Джентэльмен сыска Иван Подушкин» (первая и вторая часть) реж А. Мармонтов - постановщик трюков, каскадёр
2004 – «Настройщик» реж. К. Муратова - постановщик трюков
2004 – «Секонд хенд» реж. Я. Лупий - постановщик трюков
2003 – «Личная жизнь официальных людей» реж. В. Новак - постановщик трюков, каскадёр, эпизод
2003 – «Ромео и Джульетта» реж. Г. Делиев - постановщик трюков, каскадёр
2002 – «Атлантида» реж. А. Павловский - каскадёр
2002 – «Чеховские мотивы» реж. К. Муратова - эпизод
2001 – «Второстепенные люди» реж. К. Муратова - постановщик трюков
2000 – «Маски в тюрьме» реж. Г. Делиев - каскадёр
1997 – «Аферы, музыка, любовь» реж. Г. Юнгвальд-Хилькевич - каскадёр
1997 – «Время танцора» реж. В. Абдрашитов - каскадёр
1997 – «Принцесса на бобах» реж. В. Новак - каскадёр
1997 – «Танго над пропастью» реж. И. Талпа - каскадёр
1995 – «Поезд до Бруклина» реж. В. Федосов - каскадёр
1993 – «Зефир в шоколаде» реж. А. Павловский - каскадёр
1993 – «Мушкетеры 20 лет спустя» реж. Г. Юнгвальд-Хилькевич - каскадёр
1993 – «Налётъ» реж. И. Шевченко - каскадёр
1993 – «Ченч 2» реж. Р. Гай - каскадёр
1992 – «Ченч» реж. Р. Гай - каскадёр
1991 – «Воздушный поцелуй» реж. А. Карпыков - каскадёр
1991 – «Господня рыба» реж. В. Колегаев - каскадёр
1991 – «И чёрт с нами» реж. А. Павловский - каскадёр
1991 – «Курьер на Восток» реж. А. Басаев, М. Джусойты - каскадёр
1991 – «Моя соседка» реж. А. Гранатов - постановщик трюков
1990 – «Дезертир» реж. В. Костроменко - каскадёр
1990 – «Морской волк» реж. И. Апасян - каскадёр
1990 – «Яма» реж. С. Илюинская - каскадёр
1990 – «Фанат 2» реж. В. Феоктистов - каскадёр
1989 – «Фанат» реж. В. Феоктистов - каскадёр
1989 – «Дэжавю» реж. Ю. Махульский - каскадёр
1989 – «Похищение чародея» реж. В. Кобзев - каскадёр
«Гость из Франции» - эпизод
«Грустные истории» реж. К. Муратова - постановщик трюков
«43-й день» - каскадёр
«Парфюмер» - постановщик трюков


Наша почта: info@stunt-info.ru