Максименков Алексей Михайлович

Каскадер

34 (18 сентября 1983 г.) Возраст

Москва Город

Инстаграм: - alekseymaksimenkov Сайт

Специализация

Постановочные бои; Драки любой сложности; высотные падения; работа с пиротехникой; Горение; работа с огнестрельным оружием; сценическое фехтование (шпага, шашка, сабля, нож); дайвинг подготовка; альп-подготовка;
Актёр драматического театра и кино...

Фильмография

2009 - "Борис Годунов" (убийца царевича)
2010 - "Закон и порядок"
2010 - "Новая жизнь сыщика Гурова"
2010 - "Наша раша"
2010 - "Крёстная дочь"
2010 - "Игра"
2010 - "Морпехи"
2011 - "Геймеры"
2011 - "Человек приманка"
2011 - "Дорога на остров Пасхи"
2011 - "Фрейд"
2011 - "Золушка"
2012 - "Мужчина и Женщина" (передача)
2012 - "Болабол"
2012 - "Придчуствие"
2012 - "Цена жизни"
2012 - "Спираль"
2012 - "ОМОН" (реклама)
2012 - "Розыск"
2013 - "Кодекс чести"-7 (ранее и 5 и 6)
2013 - "Кодекс чести"-"Фильм о фильме"
2013 - "Институт благородных девиц"
2013 - "Самбо"
2013 - Спектакли:- "Ехай" (роль Мужика), "Город" (главное.роль "Он"), "Вдовы", "Оркестр", "Пеппи длинный чулок", "И смех и грех" по рассказам В.Шукшина.
2013 - "Лютый"-6
2013 - "Автодерби" (боковой судья)
2013 - "Инквизитор"
2013 - "Кухня"
2013 - "Путёвка в жизнь"
2013 - "Воронены"
2013 - "Злодеи"
2013 - "Мститель"
2013 - "Отец Матвей"
2013 - "Бей прямо в сердце"-(клип С.Лазарева)- постановщик трюков.
2013 - "Мёртвое сердце"
2013 - "Охота"
2013 - "Храброе сердце"
2013 - "Фрейд"-2
2013 - "Сучья война"
2014 - "Василиса"
2014 - "МЧС"
2014 - "Первая мировая"
2014 - "Отдел"
2014 - "Мальчишник"
2014 - "Лира"
2014 - "Перекрёстки судьбы"
2014 - "Отдел на трёх вокзалах"
2014 - "Выжить после"
2014 - "Джуна"
2014 - "Сердце звезды"
2014 - "Молодая гвардия"
2014 - "Казаки"
2014 - "Дельта-2"
2015 - "Мент в законе"
2015 - "Чемпионы - 2"
2015 - "Джифарон"
2015 - "МКБ реклама футбола"
2015 - "Крымская сакура"
2015 - "Крым"
2015 - Х/Ф "Максимальный удар"
2015 - Х/Ф "КРЫЛЬЯ"
2015 - "Кухня"
2015 - Х/Ф "Землятресение"
2016 - Х/Ф "Деды марозы Битва магов"
2016 - Х/Ф "Отчий берег"
2016 - "Сальса"
2016 - Х/Ф "Заложники"
2016 - "София"
2016 - "Следствие Любви"
2016 - Х/Ф "Мёртв на 99%"
2016 - "Серебряный бор"
2016 - "Бабушка лёгкого поведения"
2016 - "Оперетта"
2016 - "Лесник"
2016 - "Клип "Защитники"
2016 - "Взрыв"
2017 - "Свидетель"
2017 - Х/Ф "Т - 34"
2017 - Х/Ф "Боты"
2017 - "По ту сторону смерти"
2017 - Х/Ф "Табол"
2017 - Т/С "Табол"
2017 - "Своя земля"
2017 - "Живой"
2017 - "Жёлтый глаз тигра"
2017 - "Фантом"
2017 - Х/Ф "Физрук"
2017 - "Джампер"
2017 - "Гончая борзая" ("Легавые)
2017 - Х/Ф "Изморозь"
2017 - "Ищейка - 3"
2017 - "Папа может" (клип "Каста")
2017 - Х/Ф "Медный всадник России"
2017 - "Паутина"
2017 - "Джокер-3" ...

Дополнительная информация

Мастер Спорта России по Боксу, Тренер по Тайскому Боксу и Боксу, Честен, справедлив, трудолюбив!!!


Наша почта: info@stunt-info.ru