Максименков Алексей Михайлович

Каскадер

33 (18 сентября 1983 г.) Возраст

Москва Город

http://www.puncher-club.ru Сайт

Специализация

Постановочные бои; Драки любой сложности; высотные падения; работа с пиротехникой; работа с огнестрельным оружием; сценическое фехтование (шпага, шашка, сабля, нож); (дайвинг, альпинизм с прохождением обучения-без спец.удостовирений)

Фильмография

2009 - "Борис Годунов" (убийца царевича)
2010 - "Закон и порядок"
2010 - "Новая жизнь сыщика Гурова"
2010 - "Наша раша"
2010 - "Крёстная дочь"
2010 - "Игра"
2010 - "Морпехи"
2011 - "Геймеры"
2011 - "Человек приманка"
2011 - "Дорога на остров Пасхи"
2011 - "Фрейд"
2011 - "Золушка"
2012 - "Мужчина и Женщина" (передача)
2012 - "Болабол"
2012 - "Придчуствие"
2012 - "Цена жизни"
2012 - "Спираль"
2012 - "ОМОН" (реклама)
2012 - "Розыск"
2013 - "Кодекс чести"-7 (ранее и 5 и 6)
2013 - "Кодекс чести"-"Фильм о фильме"
2013 - "Институт благородных девиц"
2013 - "Самбо"
2013 - Спектакли "Вдовы", "Оркестр", "Пеппи длинный чулок", "И смех и грех" по рассказам В.Шукшина.
2013 - "Лютый"-6
2013 - "Автодерби" (боковой судья)
2013 - "Инквизитор"
2013 - "Кухня"
2013 - "Путёвка в жизнь"
2013 - "Воронены"
2013 - "Злодеи"
2013 - "Мститель"
2013 - "Отец Матвей"
2013 - "Бей прямо в сердце"-(клип С.Лазарева)- постановщик трюков.
2013 - "Мёртвое сердце"
2013 - "Охота"
2013 - "Храброе сердце"
2013 - "Фрейд"-2
2013 - "Сучья война"
2014 - "МЧС"
2014 - "Первая мировая"
2014 - "Отдел"
2014 - "Мальчишник"
2014 - "Лира"
2014 - "Отдел на трёх вокзалах"
2014 - "Выжить после"
2014 - "Джуна"
2014 - "Сердце звезды"
2014 - "Молодая гвардия"
2014 - "Казаки"
2014 - "Дельта-2"
2015 - "Мент в законе"
2015 - "Чемпионы - 2"
2015 - "Джифарон"
2015 - "МКБ реклама футбола"
2015 - "Крымская сакура"
2015 - "Крым"
2015 - Х/Ф "Максимальный удар"
2015 - Х/Ф "КРЫЛЬЯ"...........................

Дополнительная информация

Каскадёр; Мастер спорта по Боксу и Тайскому Боксу; Тренер по Тайскому Боксу и Боксу (групповые тренировки и персональные); Образование высшее очной формы обучения:- ИРТ специальность - Актёр драматического театра и кино, мастерская профессора М.В.Скандарова; МГПИ им. М.Е.Евсевьева по специальности "Педагог Организатор дошк.образования с доп.спец. Педагог-Психолог. МГУ по специальности "Практический Психолог"


Наша почта: info@stunt-info.ru