Мамадов Али Фархад

Постановщик трюков

52 (17 апреля 1965 г.) Возраст

Баку Город

+994-568-57-32 Телефон

kinostuntman@mail.ru Сайт

Специализация

Авто , высотно акробатические ,конные,горение, мото трюки, сценические единоборства, актерское мастерство,

Фильмография

Иду спасать людей 2014 ( реж. В. Мустафаев )
Старый город 2014 ( реж. И. Сафат )
Воспоминания солдата 2014 ( реж. И. Джафаров )
Град 2012 ( реж. И. Джафаров )
Полицейский вариант 2011 ( реж. И. Джафаров )
Перевернутый мир 2010 ( реж. А. Аблуч )
Давление извне 2011 ( реж. И. Джафаров )
Русский перевод 2008 ( реж. А. Черняев )
Мост в вечность 2008 ( реж. С. Керим Оглы )
Любовь 2007 ( реж. Э. Мирабдуллаев )
Кавказ 2005 ( реж. Ф. Гумбатов )
Дронго 2002 ( реж. А. Ройзман )
Лейла и Меджун 2000 ( реж. А. Кулиев )
Последний бой 1997 ( реж. Х. Асланов )
Память сердца 1996 ( реж. Т. Бекирзаде )
Крик души 1991 ( реж. Д. Мирзоев )
и другие.

Организация

Ассоциация каскадеров Азербайджана

Дополнительная информация

Член ассоциации каскадеров России и СНГ
Мастер спорта по боксу
Президент ассоциации каскадеров Азербайджана
Заслуженный деятель культуры Азербайджана
Член Кинемотографистов Азербайджана


Наша почта: info@stunt-info.ru