Нефедов Сергей Владимирович

Постановщик трюков

39 (2 августа 1977 г.) Возраст

Москва Город

+7 (916) 189-65-80 Телефон

www.kaskader.com Сайт

Специализация

Разработка и постановка трюковых сцен

Фильмография

2013 Дурная кровь
2012 Чемпионки
2012 Человек ниоткуда
2012 Собачья работа
2012 Первая осень войны (не был завершен)
2012 Детка
2012 Верю
2011-2012 Закрытая школа
2011 СОБР
2011 Свадьба по обмену
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры
2011 20 лет без любви
2010 Любовь в большом городе-2
2010 Богини правосудия
2009 Царь
2009 Скоро весна
2008 Розыгрыш
2008 Откройте, милиция
2008 На краю стою
2008 Братья-детективы
2008 Батюшка
2008 2-Асса-2
2007 Человек без пистолета
2007 Самый лучший фильм
2007 Морская душа
2007 И падает снег
2007 Жестокость
2007 Глянец
2007 Бешеная
2006-2007 Проклятый рай
2006 Студенты-2
2006 Сеть 2.0 | Net 2.0, The (США)
2006 Остров
2005 Мой личный враг. Детектив от Татьяны Устиновой
2005 Дневной Дозор | Day Watch
2005 Дело о "Мёртвых душах"
2005 Бедные родственники
2004-2008 Шпионские игры
2004 Формула
2004 Ночной Дозор | Night Watch
2004 Москва. Центральный округ-2
2003 Москва. Центральный округ
2003 Белое золото
2002 За кулисами
2001 Афера
1996 Карнавальная ночь-2
1994 Полицейская академия 7: Командировка в Москву | Police Academy 7: Mission To Moscow (США)
1993 Завещание Сталина

Организация

Студия каскадеров www.Кaskader.com


Наша почта: info@stunt-info.ru