Павленко Вадим Сергеевич

Каскадер

37 (7 апреля 1980 г.) Возраст

Санкт-Петербург Город

http://www.kino-teatr.ru/kino/stuntman/ros/374667/works/ Сайт

Специализация

Кандидат в мастера спорта по кик-боксинг, смешанные единоборства , карате
- Спортивная гимнастика
- Артист международного цирка Warite Marion (Чехия) в жанра (Факир-работа с огнём, змеями, битым стеклом)
- Военный специалист - Участник боевых действий в республике Ирак
- падения
- работа с огнем
- владения с огнестрельным и холодным оружием
- трюки на воде

Фильмография

РОЛИ В КИНО
2016 Невский (в производстве) :: Усов
бандит
2016 Милицейская сага (в производстве) :: чеченский боевик
2016 Дуэлянт (в производстве) :: Мордвинов
2015 Чума :: "Дрозд"
киллер
+ 9 - 7
2015 Улицы разбитых фонарей-15 :: "Тушкан"
+ 4 - 0
2015 Охраняется государством | 19-я серия
2015 Граница времени :: Жунев
+ 2 - 1
2015 Высокие ставки :: охранник
+ 2 - 2
2015 План меняется | 12-я серия
2014 Принц Сибири :: водитель лесопилки
+ 9 - 1
2013 Розыскник :: эпизод
+ 4 - 1
2013 Последний бой :: эпизод
+ 2 - 0
2013 Морские дьяволы. Смерч -2 :: бандит
+ 2 - 0
2013 Новая жертва | Фильм № 4
(нет в титрах)
2012 Туман-2 :: диверсант
+ 2 - 0
2012 ППС-2
+ 2 - 0
2012 Этот город будет наш | 8-я серия :: эпизод
2012 Икорный барон
+ 3 - 0
2012 Казаки-разбойники | Фильм №6 :: эпизод
2012 Военная разведка. Первый удар :: эпизод
(нет в титрах)
+ 3 - 0
2011 Честь :: гопник
+ 2 - 0
2011 Отрыв :: эпизод
+ 3 - 0
КАСКАДЕР
2016 Невский (в производстве)
2016 Дуэлянт (в производстве)
2015 Дружина
2014 Литейный (8-й сезон)
2014 Гости из мрака | 28-я серия
2013 Чужой район-3
2013 Вымогательство | 5-я серия
2013 Сюрприз | 12-я серия
2013 Ревность | 16-я серия
2013 Трасса
2013 Дознаватель-2
2013 Услуга | 2-я серия
2013 Терминал | 18-я серия
2013 Банда | 22-я серия
2013 Горюнов
2012-
2013 Чужой район-2
2012 Проверка | 6-я серия
2012 Ловушка | 12-я серия
2012 Новый год | 26-я серия
2013 До самой смерти | 27-я серия
2012 Туман-2
2012 Литейный (7-й сезон)
2012 Находка | 15-я серия
2012 Незваный гость | 27-я серия
2012 Военная разведка. Северный фронт
2012 Братство десанта
2011 Шеф
2011 Крыша | 22-я серия
2011 Отрыв


Наша почта: info@stunt-info.ru