Павленко Вадим Сергеевич

Каскадер

38 (7 апреля 1980 г.) Возраст

Санкт-Петербург Город

http://www.kino-teatr.ru/kino/stuntman/ros/374667/works/ Сайт

Специализация

Кандидат в мастера спорта по кик-боксинг, смешанные единоборства , карате
- Спортивная гимнастика
- Артист международного цирка Warite Marion (Чехия) в жанра (Факир-работа с огнём, змеями, битым стеклом)
- Военный специалист - Участник боевых действий в республике Ирак
- падения
- работа с огнем
- владения с огнестрельным и холодным оружием
- трюки на воде

Фильмография

2018
Ментовские войны (Харьков) (Украина) (в производстве)
Пушкарь

2018
Дефективы (Украина) (в производстве)
Мужик

2018
История одного преступления (Украина) (в производстве)
Игра на выживание
Максим Слюсаренко
2018
Милицейская сага (в производстве)
чеченский боевик
2018
Вещдок (Украина)
"Неслучайный свидетель"
Рудой ( Вор )
2018
Дикое поле | Дике поле (Украина, в производстве)
охранник
2017
Проспект Обороны
спортивный судья

2017
Вещдок (Украина)
"Производственные отношения"
Василий Губарев ( маньяк , убийца )
2017
Отцы
наркодилер

2017
Кольцо с рубином | Обручка з рубіном (Украина)
Василий Целуйко
бандит

2017
Встречная полоса (Украина)
Козырь

2017
Акватория
Геннадий Жестов

2017
Концы в воду | 24-я серия
2016
Петрович
Зубов

2016
Дуэлянт
Мордвинов
кредитор графа Беклемишева

2015
Чума
Дрозд
киллер

2015
Передел | Фильм № 9
2015
Улицы разбитых фонарей-15
"Тушкан"

2015
Охраняется государством | 19-я серия
2015
Граница времени
Жунев

2015
Высокие ставки
охранник

2015
План меняется | 12-я серия
2014
Принц Сибири
водитель лесопилки

2014
Невский
Усов
бандит

2014
Без оружия | 1-я серия
2013
Розыскник
эпизод

2013
Последний бой
эпизод

2013
Морские дьяволы. Смерч -2
бандит

2013
Новая жертва | Фильм № 4
(нет в титрах)
2012
Туман-2
диверсант
(нет в титрах)

2012
ППС-2

2012
Этот город будет наш | 8-я серия
эпизод
2012
Икорный барон

2012
Казаки-разбойники | Фильм №6
эпизод
2012
Военная разведка. Первый удар
эпизод
(нет в титрах)

2011
Честь
гопник

2011
Отрыв
эпизод

КАСКАДЕР

2017
Последний богатырь
2017
Отличница
2017
Казнить нельзя помиловать
2017
Пока смерть не разлучит | 9-я серия
2017
Псевдоним | 10-я серия
2017
Акватория
2016
Дуэлянт
2015
Дружина
2014
Позывной "Стая"-2
2014
Экспедиция | Фильм № 1
2014
Невский
2014
Без оружия | 1-я серия
2014
Конфликт интересов | 4-я серия
2014
Литейный (8-й сезон)
2014
Гости из мрака | 28-я серия
2013
Чужой район-3
2013
Вымогательство | 5-я серия
2013
Сюрприз | 12-я серия
2013
Ревность | 16-я серия
2013
Трасса
2013
Дознаватель-2
2013
Услуга | 2-я серия
2013
Терминал | 18-я серия
2013
Банда | 22-я серия
2013
Горюнов
2012-
2013
Чужой район-2
2012
Проверка | 6-я серия
2012
Ловушка | 12-я серия
2012
Новый год | 27-я серия
2013
До самой смерти | 26-я серия
2012
Туман-2
2012
Литейный (7-й сезон)
2012
Находка | 15-я серия
2012
Незваный гость | 27-я серия
2012
Военная разведка. Северный фронт
2012
Братство десанта
2011
Шеф
2011
Крыша | 22-я серия
2011
Отрыв
2011
Литейный (6-й сезон)
2011
Оправданный риск | 16-я серия


Наша почта: info@stunt-info.ru