Полубинский Вадим Иванович

Каскадер

41 (26 января 1976 г.) Возраст

Москва Город

Специализация

каскадер
пиротехник

Авто,мото трюки,сцен-движение, работа с пиротехникой и огнем, драки, подводные работы, трюки на водных транспортных средствах, фехтование, риггинг, альпинистская подготовка, высотные трюки, единоборства, горение.

Фильмография

Сериал «Адвокат»
режиссер И.Максимов 2003/2004
Сериал Москва.Центральный округ»
режиссер В.Щегольгов 2003
2004
Сериал «Москва.Центральный округ-2»
режиссер О.Перуновская 2006
2010
Сериал «Адвокат-2»
режиссер Р.Фокин 2004
Сериал «Шпионские игры»
режиссер И.Максимов 2004-2008
Сериал «Проклятый рай»
режиссер И.Коробейников 2004
Сериал «Кулагин и партнеры»
режиссер А.Грабарь, А.Илюхин, Л.Кулагин, В.Шанаурин и др 2005
Сериал «Национальное достояние»
режиссер В.Мищенко 2006
Сериал «Клуб»
режиссер П.Бардин, С.Мац 2006-2009
К/ф «Остров»
режиссер П.Лунгин 2006
Сериал «Адвокат-3» режиссер С.Репецкий 2006
Сериал «Счастливы вместе 2»
режиссер Е.Котунова, Р.Карапетян 2007
Сериал «И падает снег»
режиссер Мигунова 2007
К/ф «Cамый лучший фильм»
режиссер К.Кузин 2007
К/к «Жестокость»
режиссер М.Любакова 2007
Сериал Бешенная
режиссер Д.Федоров 2007
К/ф «Глянец»
режиссер А.Кончаловский 2007
К/ф «Жестокость»
режиссер М.Любакова 2007
К/ф «На краю стою»
режиссер Э.Тополь 2007
Сериал «Бешеная»
режиссер Д.Федоров 2007
Сериал «Морская душа»
режиссер Д.Федоров 2007
Сериал «Батюшка»
режиссер В.Мищенко 2008
К/ф «После жизни»
режиссер О.Осипов 2008
Сериал «Человек без пистолета»
режиссер А.Черных 2008
Сериал «Проклятый рай»
режиссер И.Коробейников 2008
К/ф "Пассажирка"
Режиссер С. Говорухин 2008
Сериал «Братья детективы»
режиссер А.Трейман, О.Карас, К.Кондрашина 2008
/ф «Юленька. Смертельные уроки»
режиссер А.Стриженов 2009
К/ф "Путь"
Режиссер В. Пасичник 2009
К/ф «Самый лучший фильм»
режиссер О.Фомин 2009
Сериал «Мечь»
режиссер Р. Уразаев, В. Конисевич 2009
Фильм «Первая осень войны»
режиссер В.Фатьянов 2009
К/ф «Царь»
режиссер П.Лунгин 2009
К/ф "Глухарь"
Режиссеры: Г. Киреева, В. Каминский, Т. Алпатов, Р. Уразаев 2009
К/ф «Скоро весна»
режиссер В.Сторожева 2009
К/ф «Компенсация»
режиссер В.Сторожева 2010
К/к «Ирония любви»
режиссер А.Черняев, Ержан Рустембеков 2010
Сериал «Богиня правосудия»
режиссер Ю. Панкосьянова 2010
Сериал «Здесь кто-то есть»
режиссер Н. Крутиков 2010
К/к «Любовь в большом городе-2»
режиссер М.Вайсберг 2010
Сериал «Брак по завещанию. Возвращение Сандры»
режиссер В.Сериков и режиссер Д.Грачев 2011
K/ф «Свадьба по обмену»
режиссер Д. Грачев 2011
Сериал «Здесь кто-то есть 2 сезон»
режиссер К.Максимов 2011
Сериал «20 лет без любви»
режиссер А.Рудаков 2011
Сериал «Нереальная История»
режиссер К. Папакуль 2011
Сериал «Пилот международных авиалиний»
Режиссер А. Арутюнян
2011
К/ф «Кабы»
режиссер О.Осипов 2012
Сериал «Закрытая школа (2/3 сезон)»
режиссер К.Максимов 2012
Сериал «Верю»
режиссер А. Бутько 2012
Сериал «Собачья работа»
режиссер А.Рудаков 2012
Сериал «Условия контракта»
Режиссёр И.Мужжухин 2012
К/к «Лифт»
режиссер С.Говорухин 2012
Сериал «Дурная кровь»
режиссер А.Цападзе 2012
К/к «Яхонты»
режиссер Р.Хамдамов 2012
К/к «Ведьмин ключ»
режиссер Р.Мосафир 2012


Наша почта: info@stunt-info.ru