Силкин Сергей Юрьевич

Постановщик трюков

60 (17 ноября 1957 г.) Возраст

Ялта Город

Специализация

Рукопашный,падения,авто-мото, подготовка актёрского мастерства каскадёра.

Фильмография

ФИЛЬМОГРАФИЯ ТРЮКОВОЙ РАБОТЫ:
1. «Яблоко на ладони» 1981г. Довженко
2. «Сражение» 1988г Горького
3. «Воры в законе» 1989г. Горького
4. «Рэкет по-среднеазиатски» 1990г. Казахфильм
5. «Знойный регион" 1990г. о/е Актёр-кино
6. «Одиссея капитана Блада» 1991г. Франция-СССР
7. «Влюблённый манекен» 1991г. о/е Актёр-кино
8. «Орлиное гнездо» 1991г. Одесская к/с
9. «Крысы.Ночная мафия» 1991г. Горького-Ялта
10. «Тёмная сторона луны» 1992г. Узбекфильм
11. «Духи ада» 1992г. Горького
12. «Империя пиратов» 1992г. Мосфильм
13. «Шарп» 1993г. Англия-Ялта
14. «Разрушитель» 1994г. США
15. «Марко Поло» 1997г. Англия
16. «Звезда эпохи» 2003г. Мастер-фильм
17. «Ундина -2» 2003г. т/о Москва
18. «Тридцатый возвращается» 2003г. Мосфильм
19. «Королёв» 2006г. Мастер-фильм
20. «Смерть шпионам» 2006г. Стар-Медиа
21. «Заложники» 2007г. Египет
22. «Иллюзия страха» 2007г. FILM.UA
23. «Похищение Богини» 2008г. FILM.UA
24. «Шапито» /пост.трюков/ 2008г. к/с Пассажир
25. «Блудные дети» 2008г. Стар-Медиа
26. «Случайная запись»/пост.трюков/2009г. Довженко -Ялта
27. «Дети Водолея» /пост.трюков/ 2012г. Медиа-Альянс
28. «Давай поцелуемся» 2012г. «1+1» Киев
29. «Алмазы Сталина» 2013г. Россия
30. «След» /пост.трюков/ 2013г. ТВ-сити
31. «Красный» 2014г. США-Грузия
32. «Сын ворона» /пост.трюков/ 2014г. ООО «Независимость»
33. «Крым. Путь на Родину»/пост.трюков/ 2014г. Россия – 1

Организация

Руководитель Ялтинского объединения "Кино-Трюк"

Дополнительная информация

Стаж работы в кино 31 год. Харьковская Академия искусств/режиссура/, тарифицирован как киноактёр Высшей категории студией Горького и Довженко. Директор ассоциации каскадёров "Украина" по Крыму с 2003 г по 2014 г.(президент Грошевой А.В.) В 2014 году зарегистрирована организация "Кино-Трюк" в РФ.


Наша почта: info@stunt-info.ru