Соловьев Александр Александрович

Постановщик трюков

45 (24 сентября 1972 г.) Возраст

Москва Город

79161228322 Телефон

Специализация

Постановщик трюков.
Каскадер (драки любой сложности, высотные падения, горение, подводные, авто, конные, работа на взрывах).
Актер.

Фильмография

1991 СТИНГЕР - каскадер
1997 ВСЕ ТО, О ЧЕМ МЫ ТАК ДОЛГО МЕЧТАЛИ - каскадер, эпизод
1999 МОНАХ - монтаж, оператор, актер постановщик трюков
2000 ПАНТЕРА. ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК - каскадер, актер
2000 СПАСАТЕЛИ. ЗАТМЕНИЕ - каскадер, актер
2001 УДАР ЛОТОСА - 2-й постановщик трюков, каскадер, актер, монтаж трюковых сцен
2001 Гражданин начальник каскадер
2001 Я кукла каскадер
2001 Фаталисты каскадер, актер
2001 Львиная доля каскадер
2001 Огненный дракон каскадер, актер 2-й постановщик трюков
2001 Конференция маньяков каскадер, актер
2002 Удар Лотоса 2 каскадер, актер, монтаж трюковых сцен 2-й постановщик трюков
2003 Next 3 каскадер, актер
2003 Удар Лотоса 3 каскадер, актер, монтаж, 2-й постановщик трюков
2003 Кобра. Антитеррор каскадер
2003 Провинциалы каскадер
2003 Инструктор каскадер
2004 Боец каскадер, актер, монтаж трюковых сцен, 2-й постановщик трюков
2004 Человек Амфибия. Морской дьявол каскадер
2004 Кожа Саламандры каскадер
2005 КГБ в смокинге каскадер, актер
2005 Небесная жизнь каскадер
2005 Икона (США) каскадер
2005 Сатисфакция каскадер, актер 2-й постановщик трюков
2005 Две судьбы-2 каскадер
2006 Главный калибр (Хроники ада) каскадер, актер, монтаж трюковых сцен, 2-й постановщик трюков
2006 Сволочи каскадер, актер
2006 Гражданин начальник-3 каскадер, актер
2006 Острог. Дело Федора Сеченова каскадер 2-й постановщик трюков
2007 Маршрут актер
2007 Антидурь каскадер
2007 Диверсант. Конец войны каскадер
2007 Молодой Волкодав каскадер, актер, монтаж трюковых сцен 2-й постановщик трюков
2007 Пантера каскадер, актер, монтаж трюковых сцен 2-й постановщик трюков
2008 Боец. Рождение легенды актер, постановщик трюков
2008 Господа офицеры. Спасти императора каскадер, актер
2008 Морской патруль актер
2008 Монтана каскадер
2008 Индиго каскадер
2008 Псевдоним «Албанец»-2 каскадер, актер
2008-2011 Закон и порядок. Отдел оперативных Расследований постановщик трюков
2008-2011 Закон и порядок. Преступный умысел постановщик трюков
2009 Большая нефть каскадер, актер
2009 Искатели приключений каскадер
2009 Котовский каскадер, эпизод (заключенный)
2009 Кодекс чести-4 постановщик трюков
2009 Раскрутка каскадер, монтаж трюковых сцен постановщик трюков
2010 Брат за брата (Гарлем) каскадер, монтаж трюковых сцен постановщик трюков
2010 Небо в огне актер (Двигун)
2010 Откричат журавли каскадер, актер
2010 Крестная дочь постановщик трюков
2010 Назад в СССР постановщик трюков
2011 Только ты постановщик трюков
2011 Огуречная любовь каскадер, актер
2011 Синдром дракона (рабочее название) (московский блок) постановщик трюков
2011 Метод Фрейда 2-й режиссер, каскадер, эпизод, монтаж трюковых сцен, постановщик трюков
2011 Геймеры каскадер, актер, монтаж трюковых сцен, 2-й постановщик трюков
2011 Кодекс чести-5 каскадер, актер постановщик трюков
2011 Русская наследница каскадер постановщик трюков
2011 Дорога на остров пасхи каскадер, актер
2011-2012 Товарищи полицейские монтаж трюковых сцен постановщик трюков (2-х серий)
2012 К/К Чистая победа (рабочее название) актер, монтаж трюковых сцен 2-й постановщик трюков
2012 Розыск каскадер
2012 Спасти босса (рабочее название) постановщик трюков
2012 Мама детектив Режиссер (4 серии из 12) постановщик трюков
2012-2013 Кодекс чести-6 (24 серии) каскадер, монтаж трюковых сцен постановщик трюков
2013 В Сочи всегда солнечно (рабоч. наз., реж. Тигран Кеосаян) 2-й режиссер, постановщик трюков
2013 Турецкий Транзит 2-й режиссер, постановщик трюков
2013-1014 Кодекс Чести-7 постановщик трюков, актер, каскадер, монтаж трюковых сцен
2014 Метод Фрейда 2 постановщик трюков
2014 Отдел постановщик трюков
2014 Ищейка постановщик трюков
2014 Казаки постановщик трюков
2014 Любить нельзя ненавидеть постановщик трюков
2014 Выжить после 2 постановщик трюков
2014 Шелест постановщик трюков
2014 Призрак постановщик трюков
2014 К/К ВОИН постановщик трюков,
монтаж трюковых сцен
2014 К/К А зори здесь тихие каскадер, актер
2015 Мюзикл-Голоса большой страны постановщик трюков
2015 Двойная сплошная постановщик трюков
2015-2016 К/К Держи удар, детка постановщик трюков
2015 Дневник свекрови постановщик трюков
2015 Казаки 2 постановщик трюков
2015 К/К Маршрут построен постановщик трюков
2015 Напарницы постановщик трюков
2015 К/К Танцы насмерть постановщик трюков
2015 Фальшивая нота постановщик трюков
2015 К/К Чемпионы 2 постановщик трюков
2015-2017 К/К Вий-2. Путешествие в Китай. постановщик трюков с
Российской стороны, каскадер - дублер
2016 К/К Деды Морозы. Битва магов постановщик трюков
2016 София Палеолог постановщик трюков
2016 Налет постановщик трюков
2016 К/К Гемини (Gemini) постановщик трюков
2016 Двойная сплошная 2 постановщик трюков
2016 Спящие постановщик трюков
2016 К/К Стикер постановщик трюков
2016-2017 Чужая кровь постановщик трюков
2016 К/К Улетная прогулка (Баку) постановщик трюков
2016 К/К За гранью постановщик трюков
2017 К/К Зима постановщик трюков

И др.

Организация

Стантмен

Дополнительная информация

Постановщик трюков, актер-каскадер
Образованнее – высшее (институт физкультуры МОГИФК)
КМС по самбо, МСМК по УШУ (2-х кратный чемпион европы)


Наша почта: info@stunt-info.ru