Амбарцумян Липарит Араикович

Каскадер

27 (11 декабря 1992 г.) Возраст

Москва Город

https://www.instagram.com/li_parit/ Сайт

Специализация

Air Ramp; Речет; Высотные трюки; Ригинг; Сцен-движение; Дайвинг; Работа с огнем; Парашют

Фильмография

2009 - Собр (п.т.- Сысоев Юрий)
2010 - Собр 2 (п.т.- Сысоев Юрий)
2011 - Геймеры (п.т.- Сысоев Юрий)
2011 - Главный человек (п.т.- Бобров Андрей)
2012 - ЧБ (п.т.- Силкин Алексей)
2013 - Отец Николай (п.т.- Балабушевич Александр)
2014 - Молодая гвардия (п.т.- Сысоев Юрий)
2014 - Лесник (п.т.- Тюгаев Андрей)
2014 - Тихая жизнь (п.т.- Сысоев Юрий)
2014 - Евпатий Коловрат (тизер) (п.т.- Сысоев Юрий)
2014 - Кодекс чести 7 (п.т.- Соловьев Александр)
2015 - Вий 2. Путешествие в Китай (п.т.- Соловьев Александр)
2015 - SOS дед Мороз или все сбудется (п.т.- Силкин Алексей)
2015 - Боец 2 (п.т.- Сысоев Юрий)
2015 - Голоса большой страны (п.т.- Соловьев Александр)
2015 - Бонус (п.т.- Силкин Алексей)
2015 - Кухня т/с
2015 - Маршрут построен (п.т.- Соловьев Александр)
2015 - Держи удар, детка (п.т.- Соловьев Александр)
2015 - Танцы насмерть (п.т.- Соловьев Александр)
2016 - Дед Мороз битва магов (п.т.- Соловьев Александр)
2016 - Софья Полеолог (п.т.- Соловьев Александр)
2016 - Спящие (п.т.- Соловьев Александр)
2016 - Улётная прогулка (п.т.- Соловьев Александр)
2016 - Бабушка легкого поведения (п.т.- Силкин Алексей)
2016 - Чужая кровь (п.т.- Соловьев Александр)
2017 - Молодежка (п.т.- Соловьев Александр)
2017 - Посольство (п.т.- Селиванов Андрей)
2017 - Ищейка 3 (п.т.- Соловьев Александр)
2017 - Училка 2 (п.т.- Соловьев Александр)
2017 - Дожить до любви (п.т.- Соловьев Александр)
2017 - Шифровальщицы (п.т.- Чикрыгин Сергей)
2017 - Над облаками (п.т.- Балабушевич Александр)
2018 - Балканский рубеж (п.т.- Соловьев Александр)
2018 - Бабушка легкого поведения 2 (п.т.- Силкин Алексей)
2018 - Борис Годунов (п.т.- Соловьев Александр)
2018 - Непосредственно Каха (п.т.- Соловьев Александр)
2018 - Трудности выживания (п.т.- Иванов Виктор)
2018 - Миллиард (п.т.- Силкин Алексей)
2018 - Стоянов шоу (п.т.- Балабушевич Александр)
2018 - Притяжение 2 (п.т.- Чемодуров Олег)
2019 - Собор (п.т.- Силкин Алексей)
2019 - Летчики (п.т.- Иванов Виктор)
2019 - Перевод с немецкого (п.т.- Селиванов Андрей)
2019 - Трудные подростки (п.т.- Спицын Андрей)
2019 - Смертельные иллюзии (п.т.- Силкин Алексей)
2019 - Мир. Дружба. Жвачка (п.т.- Чемодуров Олег)
2019 - Вахта памяти (п.т.- Балабушевич Александр)
2019 - Перевал Дятлова (п.т.- Соловьев Александр)
2019 - Война семей (п.т.- Спицын Андрей)
2019 - Ольга (п.т.- Нефедов Сергей)
2019 - Псы (п.т.- Соловьев Александр)
2019 - Территория (п.т.- Соловьев Александр)
2019 - Фитнес (п.т.- Соловьев Александр)
2019 - Сержант (п.т.- Селиванов Андрей)
2019 - Петровы в грипе (п.т.- Соловьев Александр)
2019 - Сны Алисы (п.т.- Соловьев Александр)

Дополнительная информация

Работаю каскадером более десяти лет. Исполняю трюки сам, а также организую техническую подготовку трюков. Обладаю навыками работы с пневматическим оборудованием, навыками по работе с веревками (ригинг), исполняю высотные падения, горения, трюки на воде и под водой, управляю автомобилем, мотоциклом, квадроциклом, базовые навыки фехтования, верховой езды. КМС по кик-боксингу; КМС по плаванию.


Наша почта: info@stunt-info.ru