Чернорицкий Денис

Каскадер

46 (26 ноября 1975 г.) Возраст

Санкт-Петербург Город

chernoritskiy.ru Сайт

Специализация

Сценическое движение, драки, фехтование, высотные падения, работа на высоте (инструктор промальп), трюки на воде и под водой (CMAS**), работа с огнем и пиротехникой, верховая езда, сбивание автомобилем, авто, мото.

Фильмография

Постановщик трюков:
2022, "Елки 9", реж. Александра Лупашко.
2021, "Адмиралы района 2", реж. Арменак Назикян
2014, "Раскаленный периметр", реж. Игорь Драка.
2014, "Питер - Москва", реж. Александр Кириенко.
2012-13, "Чужой район 2", реж. Максим Бриус.
2012, к/м "Смысл", реж. Ярослав Денисов.
2012, к/м "Роль", реж. Михаил Корнилов.
2012, "Однажды утром: "Ради любви"", на 100ТВ.

Работа каскадером:
2022, "Безымянные", постановщик трюков Виктор Мищенчук.
2022, "Условный мент 4", постановщик трюков Екатерина Смирнова.
2022, "Женщина которая умеет хранить тайны", постановщик трюков Александр Загуляев.
2022, "Аутсайдер", постановщик трюков Александр Уваров.
2022, "Невский 6", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2021, "Крутые меры", постановщик трюков Сергей Головкин.
2021, "Шаляпин", постановщик трюков Александр Уваров.
2021, "Профессионал", постановщик трюков Александр Загуляев.
2021, "Филин 2", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2021, "Закрыть гештальт", постановщик трюков Сергей Головкин.
2021, "Группа быстрого реагирования", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2021, "Самая большая луна", постановщик трюков Сергей Головкин.
2021, "Химера", постановщик трюков Сергей Головкин.
2021, "Крепкие орешки 2", постановщик трюков Екатерина Смирнова.
2021, "Чайки", постановщик трюков Сергей Головкин.
2021, "Свободное падение", постановщик трюков Сергей Головкин.
2021, "Практикант 2", постановщик трюков Александр Уваров.
2021, "Пять минут тишины 3", постановщик трюков Сергей Головкин.
2021, "В раю мест нет", постановщик трюков Николай Иванов.
2021, "Солнцепёк", постановщик трюков Александр Загуляев.
2021, "Морские дъяволы.Дальние рубежи", Максим Яковлев.
2021, "Полицейское братство", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2021, "Условный мент 3", постановщик трюков Александр Загуляев.
2021, "Акула", постановщик трюков Александр Уваров.
2021, "Первый отдел 2", постановщик трюков Вячеслав Иванов.
2021, "Невский 5", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2021, "Свои 4", постановщик трюков Константин Гусев.
2021, "Этерна", постановщик трюков Варвара Никитина.
2020, "Небо",
2020, "Чужой", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2020, "Симфония", постановщик трюков Сергей Головкин.
2020, "Тайны следствия 20", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2020, "Клиника счастья", постановщик трюков Сергей Головкин.
2020, "Великолепная пятерка 3", постановщик трюков Александр Загуляев.
2020, "Свои 3", постановщик трюков Константин Гусев.
2020, "Петербургские прототипы", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2020, "Невский 5", постановщик трюков Олег Ботин.
2020, "Шугалей", постановщик трюков Александр Загуляев.
2020, "Условный мент 2", постановщик трюков Александр Загуляев.
2020, "Ледянной демон", постановщик трюков Сергей Головкин.
2020, "Воздух", постановщик трюков Антон Смекалкин.
2019, "Тайны следствия 19", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2019, "Реализация 2", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2019, "Адмиралы района", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2019, "Великолепная пятерка 2", постановщик трюков Александр Загуляев.
2019, "Огниво", постановщик Константин Гусев.
2019, "Плоды учености", постановщик трюков Александр Уваров.
2019, "Шерлок Холмс в России", постановщик трюков Сергей Головкин.
2019, "Молчание", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2019, "Алекс Лютый", постановщик трюков Сергей Головкин.
2019, "Условный мент", постановщик трюков Александр Загуляев.
2019, "Канцелярская крыса 2", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2019, "На дне (Анонимный детектив)", постановщик трюков Александр Загуляев, Владимир Севостьянихин.
2019, "Ржев", постановщик трюков Александр Уваров.
2019, "Шпион №1", постановщик трюков Дмитрий Богомолов.
2018, "Отец Пальмира", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2018, "Великолепная пятерка", постановщик трюков Александр Загуляев.
2018, "Практикант", постановщик трюков Александр Уваров.
2018, "Немедленное реагирование", постановщик трюков Николай Иванов.
2018, "Екатерина Великая", постановщик трюков Николай Павлюк.
2018, "Вознесенский", постановщик трюков Сергей Головкин.
2018, "Цыпленок жаренный", постановщик трюков Антон Смекалкин и Николай Павлюк.
2018, "Подсудимый", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2018, "Шпион №1", постановщик трюков Дмитрий Богомолов.
2018, "Фальшивый флаг", постановщик трюков Дмитрий Богомолов.
2018, "Матрешка", постановщик трюков Александр Загуляев.
2018, "Бендер", постановщик трюков Сергей Головкин.
2018, "Пять минут тишины 3", постановщик трюков Сергей Головкин.
2018, "Тень за спиной", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2018, "Бессмертный полк", Константин Гусев.
2018, "Реализация", постановщик трюков Олег Ботин.
2018, "Русские горки", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2018, "Союз спасения", постановщик трюков Александр Самохвалов и Николай Павлюк.
2018, "Купчино", постановщик трюков Александр Загуляев.
2017, "Один", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2017, "Мажор 3", постановщик трюков Сергей Головкин.
2017, "Ворона", постановщик трюков Александр Загуляев.
2017, "Знахарь", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2017, "Подкидыш", постановщик трюков Сергей Головкин.
2017, "Баржа 752", постановщик трюков Сергей Головкин.
2017, "Актер", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2017, "Алиби", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2017, "Ментовские войны 11", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2017, "Тайны следствия 17", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2017, "Высокие ставки", постановщик трюков Олег Ботин.
2017, "Последняя статья журналиста", постановщик трюков Александр Загуляев.
2016, "Любовь по приказу", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2016, "Морские дьяволы. Северные рубежи", постановщик трюков Николай Иванов.
2016, "Экспроприатор", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2016, "Улицы разбитых фонарей 16", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2016, "Невский 2", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2016, "Лачуга должника", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2016, "Казнить нельзя помиловать", постановщик трюков Олег Ботин.
2016, "Не ждали", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2016, "Найти мужа Дарье Климовой", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2015, "О любви", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2015, "Кумир", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2015, "16 дней", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2015, "Смерч 3", постановщик трюков Николай Иванов.
2015, "Ментовская сага", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2015, "Высокие ставки", постановщик трюков Олег Ботин.
2015, "Улицы разбитых фонарей 15", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2014, "Граница времени", постановщик трюков Константин Гусев.
2014, "С небес на землю", постановщик трюков Сергей Головкин.
2014, "Спасайся брат", постановщик трюков Владимир Севостьянихин
2014, "Клим", постановщик трюков Сергей Головкин.
2014, "Ультиматум", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2014, "Дружина", постановщик трюков Александр Загуляев.
2014, "Ветеран", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2014, "Фронт", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2014, "Екатерина Великая", постановщик трюков Александр Самохвалов.
2014, "Испанец", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2014, "Невский", постановщик трюков Константин Гусев.
2014, "Внутреннее расследование", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2014, "Улицы разбитых фонарей 14", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2014, "Чужой", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2013, "Беги", постановщик трюков Сергей Головкин.
2013, "Под электрическими облаками", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2013, "Улицы разбитых фонарей 13", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2013, "Дознаватель 2", постановщик трюков Константин Гусев.
2013, "Кулинар 2", постановщик трюков Сергей Головкин.
2013, "Команда", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2013, "Чужой", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2013, "Чужой район 2", постановщик трюков Чернорицкий Денис.
2013, "ППС", постановщик трюков Сергей Головкин.
2012, "Волчий остров", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2012, "Горюнов", постановщик трюков Александр Уваров.
2012, "Разведчицы", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2012, "Крутой", постановщик трюков Вячеслав Иванов.
2012, "Сталинград", постановщики трюков Александр Самохвалов и Сергей Головкин.
2012, "Улицы разбитых фонарей 12", постановщик трюков Владимир Севостьянихин.
2012, "Шеф", постановщик трюков Сергей Воробьев.
2012, "Литейный", постановщик трюков Константин Гусев.
2011, "Родственник", постановщик трюков Александр Загуляев.
2011, "Отставник 3", постановщик трюков Александр Загуляев.
2011, "Литейный, 4", постановщик трюков Константин Гусев.
2011, "Фельдъегеря", постановщик трюков Владимир Севостьянихин, сержант Васильков.
2001, "Улицы Разбитых Фонарей (Менты 3)", постановщик Владимир Севостьянихин.
1999, "Lima: Breaking the Silence (Лима: Сорвавшиеся с цепи)", постановщик трюков Сергей Каторженко.
Работа актером:
2017, "Актер", Костя, реж. Вано Бурдули
2017, "Отставник 4", Клещ, реж. Александр Якимчук
2014, "Ультиматум", Куров, реж. Игорь Драка.
2014, "Прыжок", Леха, реж. Екатерина Груздева.
2014, "Охотники за головами", Водитель, реж. Игорь Москвитин.
2014, "Ветеран", Киллер, реж. Денис Скворцов.
2014, "Шеф 3", Сизый, реж. Олег Ларин.
2014, "Береговая охрана 2", Стасов, реж. Максим Бриус.
2014, "Девяностые", Филин, реж. Алексей Козлов.
2014, "Ленинград 46", плотник, реж. Игорь Копылов.
2013, "Письма на стекле", начальник конвоя, реж.Регина Грицкова.
2013, "Инспектор Купер 2", Азот, реж. Наталья Бучнева.
2013, "Литейный", Мамонов, реж. Андрей Савельев.
2013, "Шаман 2", торговец, реж. Макс Кубринский.
2012, "Вернуть из мертвых", анестезиолог, реж. Денис Скворцов.
2012, "Улицы разбитых фонарей 12", Ляга, реж.Алексей Шикин.
2012, "Два-Два", Влад, реж. Иветта Урожаева.
2011, "Кулинар", агент, реж. Андрей Иванов.
2011, "Литейный, 4", водитель, реж. Шакир Загидуллин.
2011, "Последний бой", Константин Симонов, реж. Иван Шурховецкий.
2011, "Соседка", алкаш, реж. Алексей Молочник.
2011, "Чужой район", опер, реж. Андрей Коршунов.
2011, "Дорожный патруль 11", Гордин, реж. Валерий Ибрагимов.
2011, "Фельдъегеря", сержант Васильков, реж. Алексей Праздников.
2011, "Катя 2. Продолжение", лейтенант Семенов, реж. Алексей Мурадов.
2010, "Литейный, 4", Водитель скорой, реж. Андрей Морозов.
2010, "Морские дьяволы 4", Рамиз, реж. Макс Кубринский.
2007, "Мушкетеры Екатерины", реж. Алексей Карелин.
2007, "Заговор", реж. Станислав Либин.
2006, "Вепрь", реж. Дмитрий Светозаров.
2000, "Улицы Разбитых Фонарей (Менты 3)", реж. Виталий Аксенов.

Дополнительная информация

Постановщик трюков Мариинского театра
Образование СПБГУКИ, курс Маркова Владимир Петровича, 2007


Наша почта: info@stunt-info.ru