Демидов Дмитрий Владимирович

Каскадер

36 (16 ноября 1982 г.) Возраст

Специализация

драки, горение, падения

Фильмография

«Псевдоним албанец», 2 сезон (2008)
«Кодекс чести», 3,4,5,6,7,8 сезоны
«Новая жизнь сыщика Гурова» (2008-2011)
«Отдел» (2010)
«Супруги» (2010)
«Среди бела дня» (2010)
«Дело Крапивиных» (2010)
«СОБР» (2011)
«Игра » (2011)
«Часы Фишера» (2011)
«Секретный груз» (2011)
«Морские дьяволы», 5 сезон (2011)
«Белый тигр » (2012)
«Склифософский» (2012)
«Геймеры » (2012)
«Петля времени» (2012)
«Выжить после», 1 сезон (2013)
«Розыск» (2013)
«Москва три вокзала», 8 сезон (2013)
Барс и Лялька» (2014)
«Человек-приманка» (2014)
«Джуна» (2014)
«Молодя гвардия» (2015)
«София Палеолог » (2015)
«Казаки» (2016)
«Ищейка » 2 сезон (2016-2017)
«Физрук » (2017)
«Молодёжка» (2017)
«Остров обречённых» (2017)
«Смотритель маяка» (2017)
«Училка» (2017)
«Жёлтый глаз тигра» (2017)
«Бобры» (2017)
«Тёмная лошадка» (2018)
«СМЕРШ» (2018)
«Солдатик» (2018)
«Проспекты » (2018)
«Борис Годунов » (2018)
«Золото Лагина» (2018)
«Спящие-2» (2018)
«Ростов» (2018)
«Вий» (2018)
«Балканский рубеж» (2018)
«Порт» (2018)

И многое другое…

Дополнительная информация

Александр Соловьёв


Наша почта: info@stunt-info.ru