Кутихина Полина

Каскадер

34 (7 марта 1988 г.) Возраст

Москва Город

Специализация

Актриса
Каскадёр

Фильмография

Съемки в кино в качестве каскадера:
1.Грязная работа 2009 Каскадёр В.Дмитриевский Пирамида
2. Братаны 2009 Каскадер А.Мохов Мостелефильм
3. Вы заказывали убийство 2010 Каскадер В.Татарский Пирамида
4. Гражданка начальница 2010 Каскадёр М.Вассербаум Мостелефильм
5. Дикий-3 2012 Каскадёр А.Мазунов Анкор Студия
6. Братаны-3 2011 Каскадёр В.Конисевич Мостелефильм
7. Закрытая школа 2011 Каскадёр О.Асадулин
8. Лесник 2011 Каскадёр В.Конисевич Мостелефильм
9. Ночные ласточки 2012 Актриса М.Кабанов Star Media
10. Мент в законе 6 2012 Каскадёр Е.Сологалов
11. Алмаз в шоколаде 2012 Каскадер А.Богатов Мостелефильм
12. Под прицелом 2013 Каскадёр В.Конисевич Мостелефильм
13. Учитель в законе .Возвращение 2013 Каскадер С.Виноградов Мостелефильм
14. Призрак в кривом зеркале 2013 Каскадёр В.Лавров
15. Ключи от прошого 2013 2013 Каскадер В.Дмитриевский Киностудия Маркес
16.
17. Другой майор Соколов 2014 Актриса К.Захаров Прамида
18. Тайный город 2014 Актриса А.Мазунов Студия ТГ-Фильм
19. Кавказская пленница Ремейк 2015 Каскадёр М.Воронков
20. Второй шанс 2016 Каскадёр Р.Паушу Мостелефильм
21. Учитель в законе .Схватка 2016 Каскадер А.Калугин Мостелефильм
22. Последний мент 2017 Актриса М.Жерневский ООО «Спутник Восток Продакшн»
23. Пропавший без вести.Второе дыхание 2017 Актриса А.Мазунов
24. Пятая стража 2016 Актриса В.Пичул ООО Объединенные телевизионные компании
25. Гвоздь 2017 Каскадёр Э.Ишмухамедов Russian Studio
26. Блокбастер 2017 Каскадёёр Р.Волобуев Hype Film
27. Родительское право 2018 Каскадёр Н.Борц Феникс-Фильм
28. Чартер 2019 Каскадёр С.Росс
29. О чём она молчит 2019 Каскадёр А.Антонов Amedia
30. Надежда 2020 Каскадёр Е.Хазанова START
31. За счастьем 2020 Каскадёр О.Доброва-Куликова Киностудия Маркес
32. Когда меня не станет 2020 Каскадёр В.Балкашинов
33. Собор 2021 Каскадёр С.Гинзбург Киностудия Кит
34. Неведомое 2022 Каскадёёр А.Богуславский KD Studios
35. Любовь морковь 4 2022 Каскадёр Михаил Поляков Реал-Дакота при поддержке ФАКК
36. Ищейка-6 2022 Каскадёр А.Головков Star Media
37. Рынок шкур 2022 Каскадёр С.Андреасян Кинокомпания братьев Андреасян
38. Новая жизнь 2022 Актриса\каскадёр М.Горобец Арт Пикчерс
39. Запретная любовь 2015 Актриса Ю.Попович Объединение телевизионных компаний
40. Дорога на остров Пасхи 2012 Актриса\каскадёр С.Крутин Пирамида
41. Бежать 2011 Актриса\каскадер О.Субботина Пирамида
42. Пятница 12 2008 Актриса В.Зайкин Россфильм
43. Дело Крапивиных 2011 Актриса С.Егерев Леан-М
44. Невидимки 2010 Актриса Г.Караяннидис ТК Партнер
45. Всё к лучшему 2010-2-11 Актриса С.Краснов Студия Двести +
46. Братаны 4 2014 Каскадёр В.Виноградов Мостелефильм
47. Лесник 2 2012 Каскадёр В.Конисевич Мостелефиль
48.Контейнер 2

Дополнительная информация

Образование:ГИТИС (РУТИ) актёрский факультет
Дайвинг PADI OW, OAWD, PADI Emergency First Response
права кат B
права кат A(АСЕАН)
тайский бокс(любитель)


Наша почта: info@stunt-info.ru