Нестеренко Владимир Владимирович

Каскадер

57 (13 апреля 1961 г.) Возраст

Санкт-Петербург Город

Специализация

Постановщик трюков, каскадер

Конные трюки, владение авто,военной техникой, сценический бой, холодное оружие, горение, падения, драки

Фильмография

роли в кино
2010 Литейный (4-й сезон) :: Грибанов
2009 Когда растаял снег :: эпизод
2005 Принцесса и нищий :: эпизод
2004 Торгаши (Украина) :: эпизод

Каскадер
2013 Три мушкетёра
2004 Улицы разбитых фонарей-6
2001 Привет, малыш!
1991 «Иван Первопечатник» (реж. Григорий Левкоев) , каскадер
1991 «Тихий Дон» (реж. Сергей Бондарчук), каскадер
1991 «Дикое Поле» (реж.Николай Гусаров), каскадер
1992 «Гроза над Русью» (реж. Алексей Салтыков), каскадер
1993 «Чтобы выжить» (реж. Всеволод Плоткин), каскадер
1997 «Чистилище» (реж. Александр Невзоров), каскадер
2005 «Королевство кривых»(реж. Александр Якимчук), каскадер
2008-2011 «Дорожный патруль» ( реж. Наталия Бучнева, Григорий Жихаревич, Кирилл Капица, Николай Борц), каскадер
2009 «Царь» (реж. Павел Лунгин), каскадер,дублер
«Трудно быть Богом», каскадер
2011 «Жила была одна баба» (реж. Андрей Смирнов), каскадер
2012 «Уланская баллада» (реж. Олег Фесенко), каскадер
2015 «Тихий Дон» (реж.Сергей Урсуляк), каскадер
«Анна Каренина» (реж. Карен Шахназаров), постановщик трюков, каскадер
2017 "Хождение по мукам" (реж.Константин Худяков)каскадер

Дополнительная информация

Постановщик трюков. Каскадер

Свои пять трюковых коней.


Наша почта: info@stunt-info.ru