Баканов Николай Евгеньевич

Каскадер

37 (13 июня 1984 г.) Возраст

Ярославль Город

Фильмография

Х/ф «Серебро» 2008 год. (Ю. Волкогон) - исполнитель трюков.
Т/с. «Висяки 2» 2008 год. (реж. А. Калугин) – эпизодическая роль.
Т/с «Журов» 2008 год. – исполнитель трюков.
Х/ф «Ярослав-1000 лет назад» 2009 год. (реж. Дмитрий Коробкин) - роль второго плана - окружение Венда.
Т/с «Я подарю себе чудо» 2011 год. (Фуад Шабанов) - исполнитель трюков.
Х/ф «Жизнь и судьба» 2012 год. (реж. Урсуляк) - роль второго плана – сержант Беляшин.
Т/с «Легавый» 2012 год. (реж. Р. Уразаев) - эпизодическая роль.
Т/с «Команда Че» 2012год. (реж. Александр Сухарев) - исполнитель трюков.
Т/с « Иван и Толян» 2012 год. (реж М .Малич) – исполнитель трюков.
Т/с «Легавый 2» 2014 год. (реж. О.Фомин) - роль второго плана- сержант Беляшин.
Т/с «Под прицелом» 2014 год. ( реж. В.Конисевич) - 5-6 серии роль Циркач +каскадёр – дублер.
Х/ф « Тобол» 2019 год. (режиссер Игорь Зайцев) – исполнитель трюков.
Т/с «Специалист» 2019год. (режиссер Аншютц А.А) - эпизодическая роль, дублер, каскадёр.
Т/с «Ростов» 2019год. (реж П. Дроздов) - эпизодическая роль - артист цирка.
Док. Фильм «Рюриковичи» 2019год. ( реж. Максим Беспалый) – эпизодическая роль Скоморох.
т/с "пять минут тишины,новые горизонты"-эпизод, каскадёр (И. Драка)
многосерийный фильм "Ле.Ген,Да" 2020 (Н.Власов) -каскадёр


Наша почта: info@stunt-info.ru