Давыдов Дмитрий Олегович

Каскадер

29 (17 сентября 1991 г.) Возраст

Ярославль Город

Специализация

драки, отыгрыши посадок, падения (до 10 м), работа на риггинге, работа с оружием, акробатика

Фильмография

К/ф «Жизнь и судьба» 2012 год. (реж. Урсуляк) - каскадер.
Т/с «Команда Че» 2012 год (реж. Александр Сухарев) - исполнитель трюков.
Т/с «Федоров» 2012 год (реж. Юсуп Разыков) - дублер главного героя.
Т/с «Под прицелом» 2012 год. (реж В .Конисевич) - роль (Щипач).
К/к «Второй шанс» 2013 год (реж Руслан Паушу) - эпизодическая роль.
Т/с «Шелест» 2014 год (реж Д .Коробкин) - актер -каскадер.
К/к «Пансионат сказка» 2015 год (реж. Жигалкин А.А.) - дублер главного героя.
Т/с «Ищу мужчину» 2015 год (реж. Павел Игнатов) - актер -каскадер
Т/с «Большие деньги» (Фальшивомонетчики) 2017 год. (реж М .Горобец) - эпизодическая роль, каскадер.
Т/с «Линия огня» 2017 год. (реж. Александр Калугин) - роль.
Т/с «Шелест 2» 2018 год. (реж Д .Коробкин) - исполнитель трюков.
К/к «Ноль» 2018 год. (реж. Р. Паушу) - эпизодическая роль «курьер», исполнитель трюков.
Т/с «Специалист» 2019 год. (реж А.Аншютц) - эпизодическая роль - полицейский, исполнитель трюков.
К/ф «Тобол» 2019 год. (реж. Зайцев) - исполнитель трюков.
Т/с «Смерш» (Режиссер Олег Фомин ) – немецкий патрульный, исполнитель трюков.
Т/с - «Консультант -2» (Режиссер Д. Коробкин )- эпизодическая роль боец банды Мюллера.
Т/с. - «Живая мина» (Режиссер Михаил Кабанов ) – эпизодическая роль- инкасатор, исполнитель трюков.
Т/с- «Остров Обреченных» (Режиссер Ф. Шабанов )- исполнитель трюков.
К/ф. - «Рюриковичи» ( реж. Максим Беспалый) – эпизодическая роль Скоморох.
Т/с « Заповедный спецназ» - эпизодическая роль « Кир», режиссер Алексей Быстрицкий.
Т/с " Легенда" - работа каскадером, реж. Никита Власов.

Дополнительная информация

Селиванов Андрей


Наша почта: info@stunt-info.ru