Кузнецов Сергей Михайлович

Каскадер

32 (14 января 1989 г.) Возраст

Ярославль Город

Специализация

драки, отыгрыши от пасадок, падения (до 5м), работа на риггинге, работа с оружием

Фильмография

Шелест Актер-Каскадер 2016 ( реж. Дмитрий Коробкин )
Украденная свадъба Актер-Каскадер 2015 ( реж. Игорь Штернберг)
Черная река Актер-Каскадер 2015 (реж. Стас Иванов)
2016 - Сериал "Холодные берега" - эпизодическая роль
Легавый 2 сезон Актер-Каскадер 2014 ( реж. Олег Фомин)
Жизнь и Судьба Актер-Каскадер 2012 (реж.Сергей Урсуляк)
Команда Че Актер-Каскадер 2011 (реж.Александр Сухарев)
Свалкеры Актер-Каскадер (реж. Илья Соловьев)
2019 год. - «Специалист» (Режиссер А. Аншютц) - эпизодическая роль бандит.
2019 год. - «Тобол» (Режиссер Зайцев) - исполнитель трюков.
2020 - Сериал "Легенда" - каскадер


Наша почта: info@stunt-info.ru