Стародубцев Николай Петрович

Каскадер

38 (3 июля 1983 г.) Возраст

Москва Город

Инстаграм: @nik.star83 Сайт

Специализация

падения, высотные падения, сцендвижение, акробатика, конные трюки, работа с пиротехникой, сценбой.

Фильмография

Х/Ф "Воздух" реж. Алексей Герман мл. 2022
Х/Ф "Зема-3. Новогодний замес." 2022
Т/С "Спецбат" 2022г.
Т/С "Скорая помощь - 5" 2022г.
Х/Ф "Конец света" 2022г.
Т/С "Тверская" 2022г.
Т/С "Осторожно Россия"
Т/С "Менталистка" 2021
Т/С "Скорая помощь - 4"
Т/С "Потерянные"
Т/С "Балабол-4"
Т/С "Годунов. Продолжение."

Дополнительная информация

В 2017 г. закончил РАТИ-ГИТИС мастерская А. И. Шейнина, актерский факультет. Актёр театра и кино.
В 2022 г. закончил актёрский основной курс школы Драмы Германа Седакова.
Права категории В С
Загранпаспорт до 2028 г.

Спорт: греко-римская борьба, гиревой спорт, рукопашный бой, верховая езда.


Наша почта: info@stunt-info.ru