Аншютц Александр Александрович

Постановщик трюков

43 (26 августа 1974 г.) Возраст

Москва Город

79161145038 Телефон

Специализация

Режиссер трюковых сцен. Постановщик трюков.
Специализация: боевые и военные сцены, а также авто- мототрюки, конные трюки, высотные трюки, горение. трюки с использованием спецсредств.
Мастер спорта по кикбоксингу, черный пояс по таэквондо (ИТФ) , IV дан по джиу джитсу.

Фильмография

Красный змей - 1999 каскадер
Ледниковый период - 2002 каскадер
Русские амазонки - 2002 актер
Магнитные бури - 2002 каскадер, актер
На углу у Патриарших-3 2002 каскадер, актер<br />Запомните, меня зовут Рогозин! 2003
Огнеборцы 2003 каскадер
Оперативный псевдоним 2003 каскадер, актер
Бой с тенью 2004 каскадер, актер
Всадник по имени Смерть 2004 каскадер, актер
Игра на выбывание 2004 каскадер
Даже не думай-2.Тень независимости 2004 постановщик трюков
Превосходство Борна 2004 каскадер
Джек-пот для Золушки 2004 каскадер, актер
МУР есть МУР 2004 каскадер
Сармат 2004 актер
Слепой 2004 актер
Сыщики-3 2004 актер
Штрафбат 2004 каскадер
Оперативный псевдоним-2 2004 актер
Грозовые ворота 2006 постановщик трюков
Парк советского периода 2006 каскадер
Автономка 2006 постановщик трюков
Примадонна 2005 актер
Зона 2005 постановщик трюков
Есенин 2005 каскадер
Дневной дозор 2005 актер
Статский советник 2005 актер, каскадер.

Постановщик трюков
Гибель империи 2005 каскадер
Мужской сезон 2005 каскадер
От 180 и выше 2005 каскадер
Охотник 2006 каскадер актер
Патруль 2006 каскадер
Последняя исповедь 2006 актер
Русский перевод 2006 постановщик трюков, актер
Сдвиг 2006 каскадер
Фартовый 2006 постановщик трюков
Алмазы на десерт 2006 постановщик трюков
Громовы 2006 каскадер
Герой нашего времени 2006 постановщик трюков
Диверсант. Конец войны 2007 постановщик трюков
Слуга Государев 2007 актер
Неваляшка 2007 постановщик трюков
Переводчица олигарха 2007 постановщик трюков
Апостол 2008 актер
Жизнь взаймы 2008 постановщик трюков
Морской патруль 2008 постановщик трюков
День Д 2008 постановщик трюков
1612 2008 постановщик трюков
Синие ночи 2008 постановщик трюков
Мальтийский крест 2008 актер, каскадер
Адмирал 2008 каскадер
Галыгин.ру 2009 постановщик трюков, актер
Дикий 2009 актер <br />Царь 2009
Заградотряд 2009 актер
Каникулы строгого режима 2009 постановщик трюков
Хранитель 2009 каскадер
Книга мастеров 2009 каскадер
Исчезнувшие 2009 постановщик трюков
Когда падают горы 2009 постановщик трюков
Пелагия и белый бульдог 2009 постановщик трюков
Сумасшедшая помощь 2009 постановщик трюков
Институт благородных девиц 2010 постановщик трюков
Глухарь-3 2010 актер, каскадер
Дальше любовь 2010 актер
Цветок дьявола 2010 постановщик трюков
Покушение 2010 постановщик трюков
Псевдоним « Албанец»-3 2010 актер
Поцелуй судьбы 2011 актер
Реальная сказка 2011 каскадер
Роман с кокаином 2011
Лектор 2011 постановщик трюков
Кремень 2012 режиссер и постановщик трюков
Твой мир 2012 постановщик трюков, актер
Одинокий волк 2012 постановщик трюков
Самозванка 2012 постановщик трюков
Пока ночь не разлучит нас 2012 постановщик трюков
Метод лавровой-2 2013 каскадер
Поцелуй Сократа 2013 каскадер
Департамент 2013 постановщик трюков режиссер секонда
Братья и сестры 2013 постановщик трюков

Организация

Союз Кинематографистов России
Гильдия Каскадеров при Союзе Кинематографистов России
Международная школа джиу джитсу (накацу)

Дополнительная информация

anshutzstant@gmail.com
89264613819 (доп.номер)


Наша почта: info@stunt-info.ru