Головкин Сергей Александрович

Постановщик трюков

61 (20 марта 1956 г.) Возраст

Санкт-Петербург Город

+7 (911)9124058 Телефон

IMDB: NM0326660 Сайт

Специализация

Съемки в кино с 1983 г.
Большой опыт работы в качестве каскадера, постановщика трюков, режиссера 2-й группы. Постановки и съемки батальных сцен и массовых сцен с участием каскадеров и статистов. Организация съемок с применением сложных технических приспособлений и специального оборудования. Большой арсенал личного оборудования: электролебедка с комп. управлением,air-ramp (пневматические трамплины), ratchets
(пневмо- выдергиватели), пневмопушки для переворотов машин и т.п., пневмопушки для выбрасывания машин и т.п., все для рига, работ на высоте и имитаций полетов и падений (жилеты, синтетические троса, страх.оборудование) air-bags (пневмоматы). Обеспечение трюков с огнем: костюмы для горения, маски силиконовые,гели термозащитные, системы для дыхания.Высотные падения, все виды трюков с огнем, перевороты и столкновения а/м , конные трюки, драки, фехтование, взрывы, риг.

Фильмография

Выборка фильмов.
2016 "Салют 7". Постановщик трюков. Глобус фильм. Реж. К.Шипенко
2016 "Мажор 2". Сериал. к\к "Среда". Постановщик трюков.
2016 "Дуэлянт". Постановщик трюков. Твин Медиа. Реж. А. Мизгирев
2015 "Клим". Сериал. Пос. трюков. к\к."Среда". Реж. К. Оганесян
2014 "Ленинград 46" Сериал. Пост. трюков. Триикс мед. Реж. И. Копылов
2014 "Василиса" Реж. 2-й группы/Пост. трюков RWS Реж.А. Сиверс
2013 "Сталинград" Пост. трюков. Арт пикчерс. Реж. Ф. Бондарчук
2012 "PLAYERS" Постановщик трюков/Каскадер «Burmawala Bros.»
2012 "Край" Каскадер Рок фильм Реж. А. Учитель
2011 " RUSSISCH ROULETTE " Постановщик трюков Klaus Graf Prod.
2011 "Дом на обочине" ост. трюков RWS Реж. А. Сиверс
2010 "Гаишники"(сериал) Реж.2-й группы/Постановщик трюков/Каскадер «Экор» Реж. В. Бутурлин, А. Иванов, Х. Ахметов.
2008 «Оперативная разработка» т/ф Реж.2-й группы/Постановщик трюков «Интра фильм» Реж. В. Татарский
2008 "Каменная башка" Постановщик трюков. СТВ Реж. Ф. Янковский
2008"Echelon Conspiracy" («Подарок») Каскадер Zink Ent.
2008 "Тот, кто гасит свет." Пост. трюков/Каскадер Реж. А. Либенсон
2008 "Стритрейсеры". Постановщик трюков. ЦПШ Реж. О. Фисенко
2008 “SHARPE”S PERIL" Каскадер Celtic Films Entertainment
2007"Качели"Реж.2-й группы/Пост. трюков «Черепаха» Реж. А. Сиверс
2006 “Группа Зета” (сериал) Реж. 2-й группы/Постановщик трюков/Каскадер «Интра фильм» Реж. В. Татарский
2006 "Поцелуй бабочки" Реж. 2-й группы/Постановщик трюков
Студия «Черепаха» Реж. А.Сиверс
2006 “SHARPE”S CHALLENGE” Каскадер Celtic Films Entertainment
2007 "ПО ЭТАПУ" IN TRANSIT Постановщик трюков «Thema Prod» Реж. Tom Roberts
2006 "Меченосец" Постановщик трюков/Каскадер СТВ Реж. Ф. Янковский
2006 "РАСПЛАТА" (THE PAYBACK) Каскадер Future Films
2004-2006 "Опера. Хроники убойного отдела" Пост. трюков Феникс прод.
2005 "LUCKY: NO TIME FOR LOVE" Action director Sohail Khan Prod
Реж. Радхика Рао, Винэй Сапру
2005 “‘БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА” (сериал) Реж. 2-й группы «Черепаха» Реж. Гр. Жихаревич
2005 “СЧАСТЛИВЫЙ” (сериал) Реж. 2-й группы/пост. трюков Студия «Черепаха» реж. А.Сиверс
2004 “НА ВИРАЖЕ” (2004 ) (сериал) Реж.2-й группы/Постановщик трюков/Каскадер «Интра фильм» Реж. В. Зайкин
2004 "Побег" Каскадер МB прод. Реж. А. Кончаловский
2004 "Свои" Каскадер Студия "Черепаха" Реж. Дм. Месхиев
2004 ЗАКАТ (UNTERGANG, DER) Каскадер. Constantin Film Produktion GmbH
2003 "Антикиллер-2" Каскадер MB-production Реж. Е. Кончаловский
2002 "АНТИКИЛЛЕР" Реж. 2-й группы/Пост. спецэффектов
MB-production Реж. Е. Кончаловский
2001 АТИЛЛА (ATTILA) Постановщик трюков Alphaville Films
2001 "Механическая сюита" Каскадер К\с " Ленфильм" Реж. Дм. Месхиев
2000 "Особенности национально охоты в зимний период" Каскадер К\с "Ленфильм"
1996-1997 ”THE NEW ADVENTURES OF ROBIN HOOD" Реж. 2-й группы/Постановщик трюков Warner Bros Реж. Joe Coppoletta, Terry Marcel , Andy Armstrong, Adrian Carr, Petra Haffter
1998-99 ”THE NEW ADVENTURES OF ROBIN HOOD" Постановщик трюков Warner Bros Andy Armstrong, Adrian Carr, Petra Haffter
2004 "Европейский конвой" Постановщик трюков Inter prod. Реж. А. Бенкендорф
2003-04 "Бандитский Петербург" Постановщик трюков «2-В-2» Реж. А. Бенкендорф
2002 "Endengered species" Постановщик трюков MBP NY 121 (USA) Реж. Kevin Tenney
2002 "Хрусталев, машину" Постановщик трюков к/с «Ленфильм» Реж. А.Герман
1996 " Гарри Палмер" Постановщик трюков Showtime prod.
1994 "GUINEVERE " Постановщик трюков Alexander| Enright
1994 "ТЕМНОЕ БУДУЩЕЕ (DARK FUTURE) Каскадер Dead Alive Prod.
1994 "Несколько любовный историй" Постановщик трюков к\с Довженко Реж. А. Бенкендорф
1994 "Джаз" Постановщик трюков Литовская к\с Реж. А.Банионис
1993 "Фучжоу" Пост.трюков к\с А. Довженко Реж. М. Ильенко
1992 "Снайпер" Пост. трюков к\с А. Довженко Реж. А. Бенкендорф
1992 "ОРЛАНДО (ORLANDO) Каскадер Adventure Pictures British Screen Productions
1991 "Действуй, Маня!" Каскадер к\с "Ленфильм" Реж. Р. Ершов
1991 "Одиссея капитана Блада" Каскадер, пост. спецэффектов.
1990 " Балаган" Пост.трюков к\с А. Довженко Реж. А. Бенкендорф
1990 "ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ" (ES IST NICHT LEICHT EIN GOTT ZU SEIN) Hallelujah Films
1990 " Царская охота" Каскадер к\с "Ленфильм" Реж. В. Мельников
1989 " Музыкальные игры" Каскадер к\с "Ленфильм"
1989 " Подземелье ведьм" Каскадер к\с М. Горького
1987 "Белое проклятие" Каскадер к\с "Ленфильм"
1986 "Лиловый шар" Каскадер к\с М. Горького
1986 "Голова Гаргоны" Каскадер к\с М. Горького
1986 "Левша" Каскадер к\с "Ленфильм" Реж. А. Овчаров
1985 "Мир входящему" Каскадер Грузия-фильм
1983 "Кто виноват?" Каскадер Леннаучфильм Реж. О. Дугладзе

Дополнительная информация

Приз "Таурус " - "За лучшие трюки в иностранном фильме к\к "Сталинград" 2014 г.


Наша почта: info@stunt-info.ru