Иншаков Александр Иванович

Постановщик трюков

70 (23 января 1947 г.) Возраст

Москва Город

Фильмография

1979 — «Взлёт»
1979 — «Санта-Эсперанса»
1981 — «Ответный ход» — водитель машины-муковоза
1982 — «Случай в квадрате 36-80» — эпизод
983 — «Без особого риска» — грабитель Зероев
1985 — «Одиночное плавание»
1985 — «Начни сначала» — гость Николая
1986 — «Перехват» — хулиган в аэропорту
1987 — «Асса» — ударивший «Майора» в ресторане
1987 — «Человек с бульвара Капуцинов»
1988 — «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» — Хорст
1988 — «Слуга»
1990 — «Делай — раз!» — главарь хулиганов
1990 — «Рыцарский замок» — Конрад
1990 — «Такси-блюз» — хозяин Мерседеса
1990 — «Дураки умирают по пятницам» — Макс
1991 — «Кровь за кровь»
1992 — «Цена сокровищ» — Гарри Кокер
1992 — «Крысиный угол» — Клим
1995 — «Крестоносец» — каскадер Александр Конов
1995 — «Московские каникулы»
1997 — «Незнакомое оружие, или Крестоносец-2» — Саша
2000 — «Рыцарский роман» — граф Роберт Парижский
2002 — «Бригада» — Александр Иванович (камео)
2007 — «Мальтийский крест» — каскадер Александр Конов
2009 — «Человек с бульвара КапуциноК» — помощник фельдъегеря
2012 — «Бригада: Наследник» — Александр Иванович (камео)
1979 — «Взлёт»
1980 — «Санта Эсперанса»
1980 — «Тегеран-43»
1981 — «Ответный ход»
1986 — «Плюмбум, или Опасная игра»
1987 — «Холодное лето пятьдесят третьего…»
1987 — «Человек с бульвара Капуцинов»
1988 — «Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии» (постановка трюков)
1989 — «Частный детектив, или Операция «Кооперация»»
1990 — «Взбесившийся автобус»
1990 — «Делай — раз!» (постановка трюков)
1991 — «Мигранты»
1992 — «Крысиный угол» (постановка трюков)

Организация

Официальный сайт: http://alexander-inshakov.ru/

Дополнительная информация

Президент Гильдии каскадёров России, генеральный секретарь (с 2001) и президент (с 2004 года) национальной федерации каратэ России, президент Международного Совета по абсолютным поединкам, президент Фонда развития национальных единоборств, президент Российской кинологической федерации, каскадёр, президент национальной премии «Спорт всем миром», актёр, продюсер, сценарист, академик Российской академии кинематографических искусств «Ника», авторитетный российский предприниматель. Генеральный директор кинокомпании «Каскад» до объединения с кинокомпанией «Фаворит-Медиа» и создания «Триада-Фильм».


Наша почта: info@stunt-info.ru