Седов Андрей Александрович

Постановщик трюков

45 (5 июня 1972 г.) Возраст

Москва Город

Специализация

Сцендвижение и акробатика,единоборства и фехтование,васотно-акробатическая работа,альп.подготовка,риггинг,автоконтактная работа,работа с огнем и пиротехникой,спецподготовка.
Трюковая подготовка актеров театра и кино.

Фильмография

2016 Против правил
2016 Треугольник Карпмана
2015 Восьмидесятые
2015 Землетрясение
2015 Огни большой деревни
2015 Захват
2015 Жизнь после жизни
2015 Ай Ти Рота
2015 Частное пионерское-2
2015 Батальонъ
2014 Тайный город
2014 Поиски улик
2014 Под каблуком
2014 Газгольдер
2013 Тёмный мир: Равновесие
2013 Сокровища О.К.
2013 Кто-то теряет, кто-то находит
2013 Зимний путь
2013 Дурная кровь
2013 Гнездо Кочета
2013 Гагарин. Первый в космосе
2013 Вот это любовь!
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация)
2012 Сердце врага (не был завершен)
2012 Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды
2012 Молодожёны
2012 Метод Лавровой-2
2012 Будет светлым день
2012 Башня. Новые люди
2011-2012 Катина любовь (все сезоны)
2011 У каждого своя война
2011 МУР. Третий фронт
2011 Красавчик
2011 Важняк. Игра навылет
2011 Братья
2011 Бабло
2010-2011 Маруся (все сезоны)
2010 Ярослав. Тысячу лет назад
2010 Сестры Королёвы
2010 Достоевский
2010 Брестская крепость
2010 Башня
2009-2014 Воронины
2009 Человек, который знал все
2009 Подарок судьбы
2009 Платина - 2
2009 Паутина-3
2009 Отряд Кочубея
2009 Обитаемый остров. Схватка
2009 Из жизни капитана Черняева
2009 Город соблазнов
2008-2009 Рыжая
2008 Шальной ангел
2008 Чемпион
2008 УГРО. Простые парни-2
2008 Трюкачи
2008 Пятница, 12
2008 Пуля-дура
2008 Оружие
2008 Ночь бойца
2008 Никто не знает про секс - 2
2008 Заповедник страха
2008 Закрытые пространства
2008 Глухарь
2008 Александровский сад-3
2007-2015 След
2007-2009 Я - телохранитель
2007 УГРО. Простые парни-1
2007 Снежный ангел
2007 Сеть
2007 Нас не догонишь
2007 Мертвые дочери
2007 Личная жизнь доктора Селивановой
2007 Ванечка
2006-2007 Любовь как любовь
2006 Форсаж да Винчи
2006 Телохранитель
2006 Молодые и злые
2006 Конец света
2006 В ритме танго
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3
2005-2006 Не родись красивой
2005-2006 Люба, дети и завод…
2005 Рублёвка Live
2005 Марфа и её щенки
2005 Запасной инстинкт
2005 Адъютанты любви
2004 Самара-городок
2004 Московская жара
2004 Личный номер
2004 Искушение Титаника
2004 Игра на выбывание
2003 С ног на голову
2003 Антикиллер-2
2002 Шатун

Организация

СК "GREY"
Ассоциация каскадеров России
Союз киематографистов РФ

Дополнительная информация

Постановщик трюков, каскадёр, актёр.
Основатель студии каскадеров «ГРЭЙ».
Неоднократный призёр Международных фестивалей каскадеров.
Профессиональный актер театра и кино.
Педагог по сценической пластике,сцендвижению,сценбою и фехтованию.
Член Профессиональной ассоциации каскадеров России.
Член Союза кинематографистов России.


Наша почта: info@stunt-info.ru