Боровкова Марианна Владимировна

Каскадер

82 (18 октября 1934 г.) Возраст

Москва Город

Специализация

Сценические драки, горение, работа с тросами, надводные.

Фильмография

"Отец Иоанн" 2014г.
"Полный вперед" 2013г.
"Вера.Надежда.Судьба" 2013г
"Курьерский особой важности" 2013г
«Розыск» 2013г
«Людмила» 2013г
«Дежурный Ангел 2» 2012г.
«Менты в законе 6» 2012г.
«ХБ шоу» 2012г.
«Август.Восьмого» 2012г.
«Синдром Дракона» 2012г.
«Закрытая школа» 2011 г.
«На игре» 2011г.
«Утомленные солнцем-2 Предстояние» 2010г.
«Компенсация» 2010г.
«Обитель» 2010г.
«Побег» 2010г.
«Кармелита» 2009г.
«Морская душа» 2008г.
«Свадьба» 2008г.
«Клуб» 2008г.
«Путь» 2008г.
«Моя девочка» 2008г.
«Жестокость» 2007г.
«Любовь морковь» 2006г.
«Проклятый Рай» 2006г.
«Дневной Дозор»2005г.


Наша почта: info@stunt-info.ru